Menüs

Menü 1

 

Oldenburger Hochzeitssuppe mit Eierstich, Mettbällchen und Spargelspitzen

 

Rinderschmorbraten, Spießbraten, Kasseler-Mürbebraten

frische Champignons, Bratensauce, bunte Gemüseplatte,

gemischter Salat, Salzkartoffeln und Kroketten

 

warme Zimtpflaumen mit Vanilleeis und Sahne

 

pro Person 24,90

 


 

Menü 2

 

Oldenburger Hochzeitssuppe mit Eierstich, Mettbällchen und Spargelspitzen

 

Rinderrouladen, Schweinebraten und Hähnchenbrust

Bratensauce, Curryrahmsauce und gebackene Früchte,

Champignons, bunte Gemüseplatte, gemischter Salat,

Salzkartoffeln und Kroketten

 

Eis & Heiß, Vanilleeis mit heißem Kirschkompott

 

pro Person 25,90

 


 

Menü 3

 

Oldenburger Hochzeitssuppe mit Eierstich, Mettbällchen und Spargelspitzen

 

Schweinemedaillons, Rinderrouladen und Hähnchenfilets

frische Champignons, Bratensauce, Pfefferrahmsauce,

bunte Gemüseplatte, gemischter Salat und gebackene Früchte

Salzkartoffeln und Kroketten

 

Eis & Heiß, Vanilleeis mit heißem Kirschkompott

 

pro Person 27,90

 


 

Menü 4

 

Rinderkraftbrühe mit reichhaltiger Einlage

 

Medaillons von Rind,- Schwein und Hähnchenbrust

frische Champignons, Rahmsauce, Currysauce

edle Gemüseplatte, Salatauswahl der Saison,

dazu Kartoffelvariationen

 

Himbeertraum im Glas, Himbeeren, Baiser und Mascarpone-Creme

 

pro Person 29,90

 


 

Menü 5

 

Krabbensuppe “Butjenter Art“ Gemüsestreifen und Sahnehaube

 

„Spezialitäten der Nordsee“

Filet von Kabeljau, Scholle und Lachs, in Butter gebraten,

auf Gemüsebett mit frischen Krabben, dazu eine leichte Dijon-Senfsauce,

bunte Salatplatte, Petersilienkartoffeln und Bratkartoffeln

 

Obstsalat von frischen Früchten an Rahmeis-Schnitte mit Eierlikör-Sahne

 

pro Person 29,90

 


 

Menü 6

 

Herzhafte Wildrahmsuppe nach „Art des Hauses“

mit Pfifferlingen und Maronen

 

Wildplatte „Hubertus“

Wildschweinrücken, Hirschbraten und Rehkeule

Pfifferlinge mit Speckstreifen, dazu Rosenkohl, Apfelrotkohl,

Wacholderrahmsauce, gebackene Apfelringe,

Preiselbeer Birnen, Salzkartoffeln und Kroketten

 

Rotweinbirne an zartem Rahm-Eis auf einem Schokospiegel und Sahne

 

pro Person 29,90

 


 

Menü 7

 

Broccoli-Cremesuppe mit gerösteten Mandelblättchen und Sahnehaube

 

Schlemmerplatte „Land und Meer“

Schweinemedaillons auf Pfefferahmsauce,

Wildlachsfilet auf Krabbensauce,

Poulardenbrüstchen und gegrillte Riesengarnelen,

dazu Salate der Saison, edle Gemüseplatte

Kartoffelvariationen

 

Blaubeertiramisu mit Grappa-Gebäck und süßem Pesto

 

pro Person 29,90

 


 

Menü 8

 

Blumenkohlrahmsuppe mit Fleischbällchen und Kräutern

 

„Schnitzelparade“

goldbraun gebratene, kleine Schnitzel von Schwein und Hähnchen,

Jägersauce, Zigeunersauce und Currysahnesauce,

bunte Salatplatte, Marktgemüse mit Sauce Hollandaise,

Bratkartoffeln, Pommes frites und Kroketten

 

Omas Vanillepudding mit Eischnee und fruchtiger Erdbeersauce

 

pro Person 21,90

 

 


 

Menü der Saison

 

Oldenburger Hochzeitssuppe mit Eierstich, Mettbällchen und Spargelspitzen

 

Grünkohlplatte

deftiger Grünkohl, traditionell gekocht,

mit Oldenburger Pinkel, Kochwurst,

saftigem Kasseler und geräuchertem Schweinebauch

dazu Salzkartoffeln und Bratkartoffeln

 

Rote Grütze “hausgemacht“, mit Rahmeisschnitte Vanillesauce und Sahne

 

pro Person 21,90

 

Download
Menüs.pdf
Adobe Acrobat Dokument 127.3 KB