Buffet

 Braten-Buffet

ab 20 Personen

 

zarte Rinderrouladen

pikanter Spießbraten

saftiger Burgunderschinken

gegrillte Hähnchenbrustfilets

zartes Geschnetzeltes vom Schweinefilet

 

herzhafte Bratensauce, Curryrahmsauce

 

gemischte Gemüseplatte, Sauce Hollandaise

Apfelrotkohl, geschmorte Champignonköpfe

gebackene Früchte

 

hausgemachte Salate vom Buffet

 

Petersilienkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kroketten

 

Vanille-Eis, heiße Kirschen und Zimtpflaumen, Vanillecreme

Obstplatte mit Melone, Ananas und andere exotische Früchte

hausgemachtes Tiramisu, Schokoladenmousse mit Mandelsplittern

 

25,90 pro Person

 

Zusätzlich eine Vorsuppe in Terrinen am Tisch serviert

3,90 € pro Person

 

Download
Braten-Buffet Seefelder Schaart.pdf
Adobe Acrobat Dokument 62.7 KB

Schlemmer Buffet

ab 40 Personen

 

Norwegischer Räucherlachs, Forellenfilets aus dem Buchenrauch

Stremellachs - Pralinen, Garnelen am Spieß

Shrimpscocktail im Glas, Scampi mit Knoblauch-Dipp

 

Schinkenröllchen mit Spargel, Hähnchen-Nuggets

Partyfrikadellen an Grillsauce, gekochte Eier mit würziger Füllung

Melonenschiffchen mit Seranoschinken

 

Italienischer Mozzarella mit Tomate und Basilikumpesto

Salatbuffet mit marktfrischen Salaten, Antipasti-Platte

fruchtiger Geflügelcocktail, Bauernsalat mit Hirtenkäse

großer Partybrotkorb mit Buttersorten

 

Schweinemedaillons mit Tomate und Kräuterkäse gratiniert,

herzhafte Rinderrouladen, gegrillte Hähnchenfilets

gebratenes Fischfilet auf Gemüsebett, Calamaris im Backteig

 

Große Gemüseplatte bunt angerichtet, Bohnen im Speckmantel

 

Kartoffelgratin, herzhafte Bratkartoffeln, Kroketten

Kartoffelspalten mit frischem Thymian

 

Variation pikanter Käsespezialitäten auf dem Holzbrett angerichtet,

mit Weintrauben garniert

 

An der Eistruhe:

Vanille-Eis, heiße Kirschen und Zimtpflaumen

Obstplatte mit Melone, Ananas und andere exotische Früchte

hausgemachtes Tiramisu, Schokoladenmousse mit Mandelsplittern

und weitere süße Leckereien

 

pro Person 28,90 €

 

Zusätzlich eine Vorsuppe in Terrinen am Tisch serviert

3,90 € pro Person

 

Download
Schlemmer-Buffet.pdf
Adobe Acrobat Dokument 63.2 KB

Rustikales Buffet

ab 20 Personen

 

Norwegischer Räucherlachs, Forellenfilets,

Pfeffermakrelen, Matjesfilets und pikanter Herings-Topf

 

Schinkenröllchen mit Spargel, Hähnchen-Nuggets

Hackbällchen, gefüllte Eier, frisches Zwiebelmett

rustikale Käseauswahl vom Brett

 

Italienischer Mozzarella mit Tomate und Basilikumpesto

Salatbuffet mit marktfrischen Salaten, Antipasti-Platte

großer Partybrotkorb mit verschiedenen Buttersorten

 

Hähnchenbrustfilet in Curryfruchtsauce

saftiger Spießbraten-herzhaft gewürzt

gegrillte Hacksteaks mit Zwiebelchampignons

Kräuter-Rührei mit Schinkenstreifen

knusprige Bratkartoffeln, Kartoffelgratin

große Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

 

Vanille-Eis und heiße Kirschen,

frischer Obstsalat mit Melone und Ananas,

Rote Grütze, Götterspeise, Vanille Sauce

 

und andere süße Leckereien.

 

22,90 € pro Person

 

Zusätzlich eine Vorsuppe in Terrinen am Tisch serviert

3,90 € pro Person

 

Download
Rustikales Buffet.pdf
Adobe Acrobat Dokument 62.9 KB

Schnitzel-Buffet

ab 20 Personen

 

Kleine Schweineschnitzel goldbraun aus der Pfanne,

Hawaii-Schnitzel, gegrillte Hacksteaks mit Zwiebeln,

Putensteaks in Tomatensauce, Hähnchenbrustfilets,

 

Frische Champignons in Rahmsauce, Zigeunersauce

Currysahnesauce mit Früchten

 

Italienischer Mozzarella mit Tomate und Basilikumpesto

Antipasti-Platte, Bauernsalat mit eingelegtem Hirtenkäse,

Salatbuffet mit marktfrischen Salaten

 

Bunte Gemüsevariationen mit Sauce Hollandaise überbacken

 

Kartoffelgratin, deftige Bratkartoffeln, Pommes frites,

Kroketten und andere Kartoffelvariationen

 

Verschiedene Früchte paniert und gebacken

 

In der süßen Ecke:

Eiscreme mit heißen Kirschen

frischer Obstsalat mit Melone und Ananas,

Vanillepudding, Schokoladenpudding, Rote Grütze,

Götterspeisen, Vanillesauce und andere süße Sachen

 

19,90 € pro Person

 

Zusätzlich eine Vorsuppe in Terrinen am Tisch serviert

3,90 € pro Person

 

Download
Schnitzelbüffet.pdf
Adobe Acrobat Dokument 78.0 KB

Bauern-Buffet

ab 20 Personen

 

zarter Schmorbraten vom Rind

pikanter Zwiebelbraten

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein

deftiger Kasseler mit Ananas in Honig-Senfmarinade

herzhafte Bauernfrikadellen auf Röstzwiebeln

Nürnberger Bratwürstchen

 

Champignon-Rahmsauce, pikante Bratensauce

 

frisches Gartengemüse der Saison

Apfelrotkohl, Sauerkraut „Großmutters Art“

 

 hausgemachte Salate vom Buffet

 

 Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Spätzle, Kartoffelpüree

 

Vanille-Eis und heiße Kirschen,

frischer Obstsalat mit Melone und Ananas,

Rote Grütze, Götterspeise, Vanille Sauce

 

21,90 € pro Person

 

Zusätzlich eine Vorsuppe in Terrinen am Tisch serviert

3,90 € pro Person

 

Download
Bauern-Buffet warm.pdf
Adobe Acrobat Dokument 70.1 KB

Italienisches Buffet

ab 40 Personen

 

Lachsröllchen mit Frischkäse und Rucola, Räucherlachs mit Preiselbeersahne, gegrillte Scampies am Spieß mit Knoblauchdipp, Shrimpscocktail im Glas, Meeresfrüchtesalat in mediterranem Kräuteröl

 

Schweinelendchen mit Salbei und Schinken in Sahnesauce,

Poulardenbrustfilet in Käsekräuterhülle,

Lachslasagne mit Blattspinat und Basilikumsauce

gebratene Hummerkrabben auf Lauchzwiebel

 

Provencialische Gemüsepfanne, Champignons mit roten Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln, Kartoffel-Lauchgratin, Gnocchi in Käsesauce

Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Tortellini in Parmesan-Sahnesauce

 

Mediterrane Käseplatte, mit St. Albrey, Gorgonzola, Bonbell, Camembert und verschiedenen Frischkäsecremes, Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto,

Bauernsalat mit mariniertem Feta, Tomaten - Bruschetta

 

Blattsalate in mediteranen Dressing, belegt mit Thunfisch, Oliven

und Schafskäse, bunte Antipasti-Platte, weiße Bohnen in Tomaten-Sugo, Pflaumen, Datteln und Aprikosen im Speckmantel, Melonenspieße mit Schinken

 

Südländischer Brotkorb mit verschiedene Buttersorten und Dipp

 

bunt garnierte, exotische Obstplatten am Schokoladenbrunnen

Panna Cotta mit Fruchtmark, hausgemachtes Tirami Su,

Italienische Eisvariationen mit „Tutti Frutti“ Obstsalat

 

29,90 pro Person

 

Zusätzlich eine Vorsuppe in Terrinen am Tisch serviert

3,90 € pro Person

 

Download
Italienisches Büfett.pdf
Adobe Acrobat Dokument 63.2 KB