Jetzt ist Pfifferling Saison

Frische Pfifferlinge

mit geräuchertem Speck und Zwiebeln gebraten,

dazu Kräuterrührei und deftige Bratkartoffeln

 

14.90


Schweinemedaillons

mit gebratenen Pfifferlingen,

dazu Kartoffelrösti und ein gemischter Salatteller

 

19.90


Rumpsteak

mit Pfifferling - Rahmsauce,

dazu Kartoffelkroketten Bohnenbündchen

 

23.90


Pfifferling-Toast

geschmorte Pfifferlinge auf Toast,

mit Schinkenstreifen,

frischen Kräutern und Käse überbacken

 

14.90


Schnitzel "Förster Art"

mit Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln und Spiegelei,

dazu Bratkartoffeln und ein bunter Salat

 

17.90


Matjesspezialitäten

"als Filet gereift"

Zarte Matjesfilets "Hausfrauen Art"

pikant eingelegt mit Apfel, Zwiebel und Gewürzgurke, dazu deftige Bratkartoffeln

 

13.90


Matjes "Bremer Art"

mit grünen Bohnen im Speckmantel, dazu Salzkartoffeln und Speckstippe

 

13.90


Matjesröllchen "Lord Nelson"

zwei Matjes gefüllt mit Sahnemeerrettich und Preiselbeeren, auf Apfelscheiben, dazu Schwarzbrot und Butter

 

11.90


Matjestopf "Seefelder-Schaart"

Matjeshappen mit Apfel- und Käsewürfeln in Honigsenfsauce, garniert mit Nordseekrabben, dazu knusprige Bratkartoffeln

 

14.90


Schwarzbrot mit Matjes

garniert mit gekochtem Ei und roten Zwiebeln

 

 

09.90