Frische Pfifferlinge
mit geräuchertem Speck und Zwiebeln gebraten,
dazu Kräuterrührei und deftige Bratkartoffeln
14.90
Schweinemedaillons
mit gebratenen Pfifferlingen,
dazu Kartoffelrösti und ein gemischter Salatteller
19.90
Rumpsteak
mit Pfifferling - Rahmsauce,
dazu Kartoffelkroketten Bohnenbündchen
23.90
Pfifferling-Toast
geschmorte Pfifferlinge auf Toast,
mit Schinkenstreifen,
frischen Kräutern und Käse überbacken
14.90
Schnitzel "Förster Art"
mit Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln und Spiegelei,
dazu Bratkartoffeln und ein bunter Salat
17.90
Zarte Matjesfilets "Hausfrauen Art"
pikant eingelegt mit Apfel, Zwiebel und Gewürzgurke, dazu deftige Bratkartoffeln
13.90
Matjes "Bremer Art"
mit grünen Bohnen im Speckmantel, dazu Salzkartoffeln und Speckstippe
13.90
Matjesröllchen "Lord Nelson"
zwei Matjes gefüllt mit Sahnemeerrettich und Preiselbeeren, auf Apfelscheiben, dazu Schwarzbrot und Butter
11.90
Matjestopf "Seefelder-Schaart"
Matjeshappen mit Apfel- und Käsewürfeln in Honigsenfsauce, garniert mit Nordseekrabben, dazu knusprige Bratkartoffeln
14.90
Schwarzbrot mit Matjes
garniert mit gekochtem Ei und roten Zwiebeln
09.90